ALKEMILLA OLIO DI RICINO

Prezzo:8.90 EUR
Visite: 3111
Voto:

Caratterizzato da un elevato contenuto in acido ricinoleico, l'olio di Ricino viene ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente dell'epidermide e per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie.

Ampiamente utilizzato in cosmetica come agente nutriente, distribuito sulla pelle forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione.

L'olio di ricino ha una buona affinità con la cheratina, principale costituente di peli, capelli e unghie, per questo è soprattuto noto le proprietà rinforzanti, ristrutturanti ed ammorbidenti nei confronti di ciglia, capelli e unghie; riesce infatti a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli (che si perde soprattutto nel fusto e nelle punte) prevenendo il loro indebolimento e soprattutto evitando la formazione delle doppie punte.

Essendo molto denso e filmante, può essere opportuno miscelarlo ad un altro olio a piacere per migliorarne la scorrevolezza.

Inci: Ricinus communis (Castor) seed oil

Per uso esterno

Formato 100 ml

 

Produttore: ALKEMILLA
Non disponibile
Commenti
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH

Negozio IF

logo sotto

Il nostro negozio

Contatti

Mobile +39 327 453 0678 
Mobile +39 320 864 1054 
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Connettiti con noi